Deportes

Medalla de oro para el metense Jefferson Larrahondo en los Juegos Nacionales Bolívar 2019

El luchador Jefferson Andrés Larrahondo se tituló campeón y le dio al Meta la primera medalla de oro en los XXI Juegos Nacionales Bolívar 2019.

En un arduo combate, definido por escasa diferencia de puntos, el competidor metense se quedó con la victoria en la categoría de 61 Kg, venciendo al bogotano Wilmar Vicente Hernández.

Tras recibir la presea dorada en el coliseo Rocky Valdéz de Cartagena, Jefferson Andrés Larrahondo dijo que fue una sensación indescriptible ganar y alzarse con el título en la primera jornada de la competencia de lucha olímpica.

Cuatro años atrás, el deportista perdía la pelea de la final correspondiente a la misma categoría, obteniendo la medalla de plata en los XX Juegos Nacionales.

Wilfredo Infante, técnico de la Liga de Lucha del Meta, celebró con alegría el triunfo de su dirigido, quien confirmó el favoritismo con el que llegó a la competencia de las justas más importantes del deporte colombiano.