La gastronomía llanera dirá presente en la 8° versión del Festival Llanero de Villavicencio

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Una amplia oferta de sabores, aromas y delicias típicas del Llano estarán deleitando los paladares de quienes visiten el parque Los Fundadores durante la 8° versión del Festival Llanero de Villavicencio.

A partir de las 10:00 am de este jueves 5 de diciembre y hasta el próximo domingo 8 de diciembre, las actividades del tradicional Festival que abre las celebraciones de diciembre, se tomarán a Villavicencio, entre ellas el Festival Gastronómico Porsiacaso, el cual tendrá una amplia gama de productos de la región presentados en 22 estand.

www.villavoalreves.co

Dos asaderos de carne a la llanera junto a productores de hayacas, rosquitas, envueltos de mazorca, arepas, entreverados, frutas naturales, jugos frescos, pisillo y cerveza llanera, entre otros, serán las comidas de las que podrán disfrutar los villavicenses y turistas, sin contar con seis espectáculos de cocina en vivo que tendrá el festival, en donde chefs les enseñarán a los asistentes preparaciones con productos llaneros.

Además del parque Los Fundadores, se contará también con 10 estand de comidas en el parque Las Malocas, pues a los asistentes que disfruten del coleo, el trabajo de llano, la chalanería y la vaquería, tendrán una oferta gastronómica también de platos típicos de la región.