DeportesFutbol

Deportivo Meta no pudo pegar primero en los cuartos de final de la Liga Nacional de Futsal

En un encuentro plagado de emociones en el coliseo Álvaro Mesa Amaya de Villavicencio, el Club Deportivo Meta cayó frente a Alianza Platanera en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Nacional de Futsal.

El conjunto metense empezó el partido de manera arrolladora, presionando en la frontal del equipo rival y en cuanto perdía la pelota, buscaba recuperarla de manera inmediata. Fue así como al minuto 8 de la primera parte ya llevaba una diferencia de 3 goles y al finalizar el primer tiempo se fue arriba en el marcador 5-1.

Todo iba en favor de los llaneros, pero en la segunda mitad todo se vino abajo, entre errores de marca, desaciertos con el balón y hasta mala fortuna hicieron que el conjunto visitante lograra remontar el partido y llevarse la victoria por un marcador de 5-6.

Ahora los dirigidos por el técnico Arley Londoño tendrán que ir a Bello (Antioquia) a buscar un triunfo para obligar un duelo más de desempate, y definir al clasificado a las semifinales del certamen.